projectNeoUtesa/.git
3 months agodeprecation master origin/HEAD origin/master
Black Cloud [Thu, 18 Aug 2022 23:21:34 +0000 (19:21 -0400)]
deprecation

2 years agocambios menores de estilos, primer draft
Oscar J. Rodriguez B [Fri, 10 Jan 2020 01:23:40 +0000 (20:23 -0500)]
cambios menores de estilos, primer draft

2 years agocomienzo del trabajo del header
Oscar J. Rodriguez B [Thu, 12 Dec 2019 21:05:44 +0000 (17:05 -0400)]
comienzo del trabajo del header

2 years agofirst commit
Oscar J. Rodriguez B [Wed, 11 Dec 2019 21:16:53 +0000 (17:16 -0400)]
first commit

2 years agoInitial commit
josuer08 [Wed, 11 Dec 2019 21:08:16 +0000 (17:08 -0400)]
Initial commit